| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行看点 人民陪审 专题报道 档案查询预约 预决算公开

 

巴彦县法院13名同志被县人大常委会任命为审判员

发布时间:2020-04-27 11:06:14



    4月23日上午,巴彦县第十七届人大常委会第二十五次会议召开。会上,巴彦县法院党组书记、院长张世国作了关于马时光等13名同志任职议案的说明。

    会议高票通过了马时光、蒙延霞、郝丽娟、赵鹏、裴立斌、白晶雪、于智冠、王聪、韩会龙、高英晗、祁钰、张洁、杨启悦等13名同志为巴彦县法院审判员。巴彦县人大常委会主任冯民等向新任命的13名同志颁发任命书。任命结束后,13名同志向宪法庄严宣誓。

    巴彦县法院会进一步推进队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,努力打造人民群众满意的高素质法院队伍。

 
 

 

关闭窗口