| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行看点 人民陪审 专题报道 档案查询预约 预决算公开

 

巴彦县法院召开2020年迎春节廉政暨安全工作会议

发布时间:2020-01-19 10:24:21



    春节将至,为切实做好春节期间有关工作,1月19日,巴彦县法院召开2020年迎春节廉政暨安全工作会议,会议由副院长吕子勃主持,全院干警参加会议。

    会议传达了巴彦县政法委《关于2019年全省政法机关破坏法制环境典型案例的通报》和市法院《关于切实做好春节期间有关工作的通知》。旨在引导和提醒广大干警从35起典型案例通报中吸取教训,切实引以为戒,坚决做到令行禁止,要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,进一步提升政治站位,精准纠正“四风”,确保节日期间风清气正;同时要求广大干警认真做好法院安全工作,严格遵守廉洁相关规定,切实强化纪律作风建设,积极营造和谐节日氛围,确保干警们过一个安定、祥和的春节。

 
 

 

关闭窗口