| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行看点 人民陪审 专题报道 档案查询预约 预决算公开

 

雷霆2020|巴彦法院开启”搜查周“活动

发布时间:2020-08-12 11:58:00


    为扎实推进“雷霆2020”执行专项行动,严厉打击规避执行、抗拒执行等违法犯罪行为,巴彦法院对被执行人隐匿财产采取搜查措施。

    卢某某申请施某某民间借贷纠纷一案进入执行程序后,执行干警依法向被执行人施某某送达了执行通知书、报告财产令等法律文书,并多次在法院网络查控系统对其财产情况进行查询,均未发现被执行人名下有可供执行的财产,法院依法将其纳入失信被执行人名单,实施限制高消费等措施。申请执行人向法院提供被执行人施某某名下的大众牌汽车存放地点的执行线索,执行干警立即对被执行人的车辆进行了调查,认为被执行人可能隐匿财产。

    8月11日,我院出动干警九名、警车两台来到巴彦县南直路某车库,向车库的使用人出具了搜查令后对车库进行了搜查,找到了车辆并对车辆进行就地封存,送达了车辆的查封裁定。执行过程中干警们坚持文明执法,依法办案,开启执法记录仪进行全程录像和拍摄。

    下一步,巴彦法院将继续保持“雷霆2020”执行专项行动高压态势,穷尽一切执行手段,坚决维护法律的尊严和人民群众的合法权益。

 
 

 

关闭窗口